公 告
发布日期:  2017-09-08  访问量:    

根据省住房城乡建设厅《关于做好全省建筑工程实施施工许可并联审批前有关工作的通知》苏建函建管[2017]739号文件要求,省住建厅将于9月10日至9月20日期间,对现有江苏省建筑工程施工许可管理系统进行升级改造,改造期间系统申报端口暂停受理施工许可申请业务,建设单位申请办理新增施工许可业务时,申请人只需将纸质书面材料提交至市行政办事服务大厅建设局窗口(经济技术开发区项目提交至经济技术开发区行政办事服务大厅建设局窗口)进行申报即可。9月20日起,全省将统一启用施工许可新的申请模式,建设单位统一在“江苏省建筑工程一站式申报系统”中办理施工许可、质量、安全报监等申请事项,具体申报流程将于近期公布,各县(市、区)参照执行。

以上情况,特此公告。由此产生的不便,敬请谅解,如有疑问可致电87329636问询。

 

                                                                                           扬州市城乡建设局

                                                                                             2017年9月8日