仪征市城建档案馆拍摄仪征市枣林湾及东区全景
发布日期:  2017-05-19  访问量:    

    为真实记录城市发展历程,更好的展现仪征市城市建设风貌,5月18日,仪征市城建档案馆邀请扬州市城建档案馆声像拍摄人员一起运用先进的摄影器材无人机,对仪征市枣林湾的红山体育公园、2018年省园博会建设现场,东区的湿地公园、红旗河滨水体育公园等全景进行拍摄,共形成照片117张,视频480秒。
    近年来,仪征市城建档案馆积极按照上级要求,高度重视和加强声像档案工作,工作水平有了较大的提升。2016年,通过购置先进的摄影器材、组织人员参加省城建声像档案摄录交流培训班、举办仪征城建摄影知识专题讲座,进一步提升了声像人员业务能力,全年围绕城建十大工程及城建重要会议、活动进行拍摄,共拍摄照片2856张,声像录制229分钟,为城市规划建设管理留下了重要的参考资料。
    下一步,该馆将创新思路,学习外地先进经验和做法,进一步增强从业人员的专业知识和综合素质,不断提高声像档案工作水平,为全市城建事业的发展提供有力保障。