仪征市城建档案馆开展纪念“6.9国际档案日”系列宣传活动
发布日期:  2017-06-13  访问量:    

6月9日是国际档案日,为进一步宣传城建档案法律法规知识,提高全社会档案意识,城建档案馆开展了以“档案—城市永不褪色的记性”为主题的系列宣传活动。
    此次活动主要通过悬挂横幅、电子屏幕滚动播放宣传标语、盛成广场电子屏播放宣传片、手机信息平台向建设、设计、监理、施工等单位发送短信及仪征信息报专版刊登仪征近年来的城建档案工作等方式进行,集中宣传了城建档案的法律法规,发放《城建档案法规文件选编》等各类宣传资料200余份,并对群众关心的如何利用档案等问题进行了现场答疑,使广大群众了解城建档案相关知识,收到了良好的效果。
    下一步,城建档案馆将围绕仪征城建工作中心,按照省、扬州市城建档案十三五规划的要求,开展形式多样、内容丰富的城建档案宣传活动,引导广大群众进一步了解城建档案、关注城建档案,增强社会公众的档案意识,提高服务水平,为建设、规划和管理提供更加优质的服务。