生态科技新城杭集镇三笑花苑社区公园提升改造
发布日期:  2017-07-20  访问量:    

杭集镇三笑花苑社区公园始建于2003年,服务周边600多住户。三笑社区公园提升改造工程通过公开招投标程序,由扬州迪森建筑设计有限公司设计,江苏时代建设工程有限公司施工,扬州金泰公司负责监理。工程于2017年3月下旬投入施工,5月下旬竣工,并于6月30日举行了开园仪式。改造后的公园新建健身跑道、篮球场和羽毛球场,配备休闲座椅、太阳能高杆灯,增设10多组市民健身休闲器材,公园绿化也得到大幅改善。

为提升三笑国际花苑的廉政和休闲文化品味,公园东侧新建一座文化广场,公园西侧新建一座廉政广场。文化广场设有社会伦理孝道文化宣传版画,廉政广场设有廉政宣传标语及历史廉政人物石像。

整个三笑国际花苑36000多平方米范围内的绿化树林、草坪全部通过清杂、修剪、整枝,装扮一新,并补植部分树木和草种,与两座小型广场和体育健身设施一起共同为三笑社区增色。