市城乡建设局组织党员干部无偿献血
发布日期:  2017-07-03  访问量:    

近日,市城乡建设局组织80余名党员干部参加无偿献血活动。活动现场,参与献血的党员们认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后向血站无偿献血。献血队伍中,既有献血数量达到数千毫升的“资深献血人”,也有受到同仁感染、第一次献血的“新人”,大家抱着共同的心愿“传递爱心,拯救生命”排队等候着。

“无偿献血,无尚光荣。我2008年刚参加工作时就开始献血了,至今为止累计献血量已达到2千余毫升。一个人能献出的血有限,但传递的爱心是无限的,我要向身边的道德模范、扬州的“献血大王”孙程学习,趁着年轻多献血,多做对社会有用的事情。”80后年青党员手握着《无偿献血证》,脸上洋溢着笑容。

无偿献血是爱的传递,更是社会文明进步的标志,参与无偿献血的党员用自己的实际行动诠释了对生命的关爱、对社会的责任,展现了党员的先锋模范作用和良好的道德风貌,传送了社会正能量。


(局办公室、市城建监察支队供稿)