市城乡建设局召开局务会总结上半年工作部署下半年任务
发布日期:  2017-07-03  访问量:    

6月30日下午,在局三楼东会议室,刘晓明局长主持召开市城乡建设局局务会,全体局领导,副调研员,局属各单位党政主要负责人,机关各处室主要负责人参加了会议。

会上,局城建处、村镇处、建筑市场监管处、行政服务处等4个处室就上半年工作总结和下半年工作打算作了交流汇报,其他单位、处室进行了书面汇报。局领导班子成员分别围绕各自分管工作进行了点评和部署。

刘局长在总结讲话时指出,上半年在全局上下共同努力下,各项工作齐头并进,基本实现了时间过半、任务过半的目标。其中重点城建项目、特色亮点工程、民生实事工程、美丽乡村建设、建筑业发展、行政审批改革和绿色建筑等各项工作均取得较大突破。

刘局长同时对上半年全局工作中存在的一些问题进行了认真分析和深刻解剖,对下半年工作进行了安排部署。他强调,下半年是城乡建设各项工作全力攻坚的关键时期,各单位、处室要对照年度目标任务,逐项查点,逐个落实,重点抓好五方面工作:一是要一鼓作气推进好重点城建项目,二是要一抓到底落实好牵头负责的重点工作,三是要一丝不苟履行好建设行政管理职责,四是要一着不让优化好涉企政务服务,五是要一以贯之抓好党风廉政和党员干部能力作风建设。

(局办公室供稿)