邗江南路交通安全设施工程顺利移交
发布日期:  2017-08-30  访问量:    

8月26日,由市市政建设处牵头,在市公安局交通警察支队4楼会议室召开了“邗江南路建设工程交通安全设施移交会”。市公安局交通警察支队、市交控中心、市交警三大队、市交警邗江大队主要负责人以及施工单位相关负责人参加会议。

邗江南路建设工程交通安全设施工程北起江阳中路,南至春江路,全长12.11Km,城市I级主干路,含有18个信号控制道口。会议认为邗江南路建设工程交通安全设施(交通标志、标线、信号灯、护栏)设施完善健全,符合移交要求,市交警部门同意接收,并负责管理养护。

邗江南路交通安全设施工程切实做到了同步设计、同步实施、同步验收,在设计、施工、验收过程中,遇到问题能及时协调解决,为移交工作奠定了良好的基础。该工程的顺利移交是市政建设处与市交警部门密切配合的成果,同时也为今后交通安全设施工程的建设和管理探寻出了新模式。

 

(市市政建设处供稿)