市城乡建设局主要领导调整
发布日期:  2017-09-04  访问量:    

9月1日下午,市城乡建设局召开全局干部大会,宣布主要领导调整决定。副市长何金发,市委组织部常务副部长徐龙出席会议。

会上,徐龙副部长宣读了《关于陶伯龙、刘晓明同志职务任免通知》,陶伯龙任市城乡建设局党委书记、建筑工程局局长、古城保护办公室主任,提名为市城乡建设局局长人选。

副市长何金发代表市委市政府对以刘晓明同志为班长的市城乡建设局系统今年以来的工作给予了充分肯定,并要求全局上下将思想统一到市委市政府决策上来,在新班长陶伯龙同志带领下,奋力推动我市城乡建设事业再上新台阶。何市长强调,要坚决贯彻市委市政府决策部署,努力打造一批永恒的城市经典;要继续深化“项目为王”思路,不断提升城市功能品质;要坚持问题导向、生态导向、民生导向,不断夯实扬州区域生态底蕴;要从严抓好干部队伍建设,努力营造良好政治生态。

陶伯龙局长表示将把今天作为新的起点,以新的姿态尽快进入新的角色,以新的作为去面对前进路上的机遇和挑战,以新的业绩回报市委市政府的希望和重托,与大家一起和衷共济、风雨同舟,不懈奋斗、不辱使命,为扬州城建事业的发展和扬州人民的福祉奉献心力。在今后的工作中,将以学为先,不忘初心向前行;以实为本,撸起袖子加油干;以德为要,勤政廉政作表率。

刘晓明局长表示,坚决拥护市委关于市城乡建设局主要负责人职务调整的决定,对陶伯龙同志到市城乡建设局任职表示热烈的欢迎和美好的祝福,并衷心祝愿城乡建设事业健康持续发展。

局机关全体人员和局属单位党政主要负责人参加会议。

(局办公室供稿)