陶伯龙局长专题调研市政基础设施建设和管理工作
发布日期:  2017-09-13  访问量:    

9月12日,市城乡建设局陶伯龙局长赴市市政建设处和市政设施管理处,专题调研市政基础设施建设和管理工作。副局长肖波、局有关处室负责人参加活动。

调研中,市市政建设处、市政设施管理处负责人汇报了单位相关情况和重点工作完成情况。陶局长对两家单位今年以来的工作给予充分肯定,要求紧盯目标,乘势而上,不折不扣完成全年任务。在市市政建设处,陶局长指出,要发扬城建人“特别能吃苦、特别能战斗”的优良传统,始终冲在重点城建工程一线,成为拉得出、叫得响、打得赢的铁军;要加强干部队伍建设,在培养城建专业人才上多挑担子。在市市政设施管理处,陶局长要求,要在有为有位上下功夫,积极作为、主动作为;要在精细化管理上提水平,多想办法、多作文章;要始终绷紧安全生产这根弦,健全制度、靠实措施,努力为城市安全运行、为市民安全出行多作贡献。(局办公室,市市政建设处、市政设施管理处供稿)