关于公布扬州市建筑产业现代化专家库专家名单(第一批)的通知
发布日期:  2017-07-06  访问量:    

扬建管[2017]61号

各县(市、区)建设(建工)局,市有关单位:

为贯彻落实市政府《关于加快推进建筑产业现代化发展的指导意见》(扬府发〔2014〕101号)精神,加强全市建筑产业现代化技术支撑和专家队伍建设,经各单位推荐和遴选,现将扬州市建筑产业现代化专家库专家名单(第一批)予以公布(共50名,详见附件)。有关要求如下:

一、专家主要职责

参与研究和制订本市建筑产业现代化发展规划、政策体系、技术纲要以及重大科技项目选题等;参与本市的建筑产业现代化项目方案评审、认证和咨询等相关技术服务工作;承担市建筑产业现代化领导小组委托的其他专项工作。

二、专家库组成

专家库主要由高校、科研机构、企事业单位从事建筑研发、规划、设计、生产、施工和工程管理等领域的专业技术人员组成。

三、专家任期

专家实行聘任制,聘期为三年,期满后按相关规定进行调整与聘任。

四、有关要求

各专家要遵守国家法律法规和社会公德,具有严谨的科学态度和良好的职业道德,为人正派、作风务实、业务精湛;对市建筑产业现代化领导小组委托的任务要认真履职尽责,积极参与全市建筑产业现代化相关工作。

各有关单位要大力支持专家工作,充分发挥我市建筑产业现代化专家库学科全、专业精、工作实践经验丰富的综合优势,全面形成合力推进我市建筑产业现代化又快又好地发展。

附件:扬州市建筑产业现代化专家名单(第一批).doc

扬州市城乡建设局

2017年6月30日