关于举办施工许可并联审批有关业务系统操作培训会议的通知
发布日期:  2017-09-14  访问量:    

扬建工〔2017〕36号

各县(市、区)建设局、建工局:

根据《省住房城乡建设厅关于全省建筑工程实施施工许可并联审批和电子证书发放制度的工作通知》(苏建建管[2017]358号)精神,为确保9月20日全市工程质量监督、安全监督和施工许可网上并联申报工作的顺利实施,经研究决定于9月18日召开并联审批有关业务系统操作培训会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

9月18日(星期一)下午14:00~17:00。

二、会议地点

扬州市城乡建设局南楼五楼会议室。

三、参加会议人员

1、各县(市、区)建设局、建工局分管工程建设管理领导、各县(市、区)建设局(建工局)负责施工许可手续办理的负责人、各县(市、区)质监站、安监站负责工程质量报监、安全报监业务负责人。(以上事项由行政办事服务大厅负责的,应通知大厅业务负责人员参加)

2、市城乡建设局工程建设处负责人、市行政办事服务中心、开发区行政办事服务中心建设局窗口工程质量报监、安全报监和施工许可申报业务负责人。

四、培训主要内容

省建筑工程一站式申报系统、质量监督系统、安全监督系统、施工许可系统在并联审批模式下的操作流程及相关业务审批办法。

五、会议要求

请各县(市、区)建设局、建工局将参加会议人员回执于9月18日上午下班前报市城乡建设局工程建设处,联系人:潘大为,电话(传真):87329636。

特此通知。

附件:1、省住房城乡建设厅关于全省建筑工程实施施工许可并联审批和电子证书发放制度的工作通知.pdf

      2、参会人员回执.doc

2017年9月14日