2017年扬州市工程造价(算量)竞赛情况通报
发布日期:  2017-08-30  访问量:    

扬建工〔2017〕33号

各县(市、区)建设(建工)局、各有关单位:

2017年8月4日,扬州市城乡建设局、扬州市总工会与扬州市人力资源和社会保障局联合举办的“2017年扬州市工程造价(算量)竞赛”在扬州市职业大学顺利举行,本次竞赛得到全市建设行业特别是工程造价咨询企业的关注和响应,全市共有24支代表队122名选手参加了比赛。现将此次竞赛的情况通报如下:

经过参赛选手的激烈角逐和专家的仔细阅卷、评分,综合评选出获奖选手10名选手,获奖企业10个和优秀组织奖2个。根据“2017年度扬州市工程造价(算量)竞赛实施方案”,按照参赛选手的个人得分排名和企业代表队得分前3名选手的总成绩排名,对个人得分前10名的选手和10个分获团体一、二、三等奖的企业(具体名单附后)予以通报表扬,并颁发荣誉证书;对积极参加此次竞赛并获得优异成绩的2家单位(具体名单附后)予以通报表扬,并由竞赛组委会授予优秀组织奖。

附件:2017年扬州市工程造价(算量)竞赛获奖选手和企业名单.doc

扬州市城乡建设局

2017年8月24日