省政府驻京建管处强化安全生产责任 推进质量安全提升行动
发布日期:  2017-07-07  访问量:    

为贯彻2017年安全生产月“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,扎实推进住建部工程质量安全三年提升行动,进一步增强企业安全生产意识,7月3日下午,省政府驻京建管处在京举办2017年度江苏进京施工企业安全生产知识竞赛决赛。省政府驻京建管处主要负责同志为大赛致辞,北京市住房和城乡建设委施工管理处、省住房和城乡建设厅有关同志参加开幕式。

本届竞赛进一步创新赛制:初赛阶段采用网上微信答题形式,根据企业参赛人员数量和得分情况,最终决胜出8支企业代表队,计24名选手晋级决赛;决赛环节按个人必答题、团队必答题、抢答题和风险题四个类型依次进行,并在每类题型之间穿插若干观众题。经过激烈角逐,中核华兴、南通启益、苏中建设3支代表队脱颖而出,分获前三,其余5支代表队为优胜。

大赛对3支决赛获奖代表队及参加安全生产知识竞赛微信答题的3家优秀组织单位、15名优秀个人进行了现场颁奖。江苏进京施工企业在京负责人、项目负责人、安全负责人等200余人观摩了此次比赛。

 

摘自 江苏省住房和城乡建设厅网站