江苏省建筑行业协会建筑产业现代化工作委员会暨创新联盟正式成立
发布日期:  2017-07-31  访问量:    
 

为了大力推进江苏省建筑产业现代化,充分发挥协会桥梁纽带作用,全面凝聚各方合力助推建筑产业现代化,7月26日,江苏省建筑行业协会建筑产业现代化工作委员会暨创新联盟正式成立,省住房城乡建设厅党组书记顾小平出席会议并讲话,省建筑行业协会会长张宁宁致辞,中国建筑业协会会长王铁宏应邀作报告。

顾小平对江苏省建筑行业协会建筑产业现代化工作委员会和创新联盟成立表示了热烈祝贺,并就今后的建设提出了四点期望:一要用供给侧结构性改革的视角审视建筑产业转型升级,二要用创新的思维推动建筑产业现代化,三要用统筹的方法发展装配式建筑,四要用协作的精神促进行业发展。

在同天举办的江苏省建筑产业现代化创新联盟高峰论坛上,王铁宏作了《当前建筑业改革发展中的“三场变革”和“三件大事”》主旨报告,来自中国建筑标准设计研究院、东南大学、中国建筑科学研究院和中建科技集团的专家们分别围绕百年住宅、装配式建筑体系及装配式整体式混凝土结构质量控制、基于BIM的预制装配体系应用技术、未来建筑等做了精彩报告。

 

摘自 江苏省住房和城乡建设厅网站