省政府驻京办建管处引导企业把握市场形势 打造“江苏建造” 品牌形象
发布日期:  2017-09-07  访问量:    

为引导企业不断适应新常态,自觉转变发展方式,抢抓机遇拓展市场,提升党建文化建设,8月31日下午,省政府驻京办建管处在京组织32家江苏进京、蒙、晋优势代表企业召开市场形势分析会。

会议传达学习了习近平总书记“7.26讲话精神”、厅领导在厅省外建筑市场形势分析会上的重要指示、北京市住建委质量月主题活动要求及省政府驻京办党组关于强化安全生产做好十九大维稳保障的工作要求。各企业代表汇报了企业当前市场发展状况、存在问题难题以及对建管处的意见建议等。

结合当前市场形势和江苏企业实际,会议提出了三点意见,一是要把握大势,稳中求进。主动适应新常态,认真分析研究当地的政策、行业和市场形势,在开拓市场和投资决策中,要慎之又慎,反复权衡,好中选优,防控风险;二要突出重点,创新创优。坚持市场、现场两手抓,突出质量安全这个重点,着力在重大项目、重要环节、重点工作上下功夫;三要强化责任,狠抓落实。要讲政治、顾大局,将政治安全、资金安全和人身安全贯穿企业发展始终。强化党建和企业文化引领作用,打造“江苏建造”品牌形象。