仪征市城建档案馆督查指导村镇建设档案工作

发布日期:  2017-12-05  访问量:    

为进一步推进村镇建设档案工作,更好地为美丽乡村建设服务,近日,仪征市城建档案馆对月塘、大仪、陈集、刘集、新城等乡镇2017年村镇建设档案工作进行督查指导。

仪征市城建档案馆相关同志在村镇所负责档案工作人员的陪同下,检查了库房,查看了2017年度村镇建设档案的收集、整理和村镇建设档案系统使用情况,就系统操作及档案编码等相关问题进行了认真解答。通过此次检查有效提升了村镇档案人员的业务能力,受到大家的一致好评。一年来,我市村镇建设档案工作在各乡镇领导及档案工作人员的重视和努力下,档案资料整理及时、规范,村镇建设档案工作正常有序开展,各项工作均取得了显著成绩。

下一步,仪征市城建档案馆将进一步加强村镇建设档案工作,定期上门进行业务指导,组织人员参加培训,不断提高村镇档案人员业务水平,促进村镇建设档案工作规范、快速发展,为全市美丽乡村建设添砖加瓦。(市城建档案馆供稿)