生态科技新城杭集镇三笑花苑社区公园提升改造
发布日期:  2017-07-20  访问量:    



为检验前一阶段开展学习实践科学发展观活动的成果,820,市建设局召开了学习实践活动群众满意度测评大会,局机关中层以上干部、局所属单位领导班子成员、基层单位代表、服务对象代表共106人参加了测评会。


市建设局党委书记、局长王骏同志在测评会上汇报了局开展学习实践活动的情况。他说:今年3月以来,市建设局以“凝心聚力抓住新机遇、科学发展实现新跨越”为主题,以“提升品质上水平,城乡建设新跨越”为主线,以“三问三求”和“双千双百”活动为载体,积极组织开展学习实践科学发展观活动。系统26个基层党支部精心组织实施,477名党员以强烈的政治责任感积极参加,在城市建设任务繁重、日常工作繁忙的情况下,统筹兼顾,做到学习实践活动和业务工作“两不误、两促进”,顺利完成了各阶段、各环节的任务,达到了预期目的。通过学习实践活动党员干部的理念更加科学了;科学发展的思路更加清晰了;干部职工的工作作风更加过硬了;建设工作与群众更加贴近了。王骏同志要求全局全体党员、干部、职工要以学习实践活动为动力,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到城建事业的各项工作中去,为把扬州建设得更加美好作出新的更大的贡献。


参加会议的全体代表以无记名投票的方式对市建设局学习实践活动进行了测评。据统计:共收到有效测评表106份,其中表示满意的105人,占99.1%;表示基本满意的1人,占0.9%;测评中还收到意见和建议25条。