青山镇“禁粘”工作顺利通过省墙改办考评验收
发布日期:  2017-11-17  访问量:    

日前,省墙改办组织对仪征市青山镇“禁粘”工作进行目标考评。

考评组现场检查了江苏百思德新材料有限公司机修车间、扬州大阳日酸半导体气体有限公司电子化学品厂房等2个项目“禁粘”目标落实情况,听取了青山镇“禁粘”工作目标推进情况汇报,仔细查看了“禁粘”工作软件台账,对照考评标准,逐项检查,逐项考核。

考评组认为,青山镇高度重视“禁粘”工作,亮点突出:一是超前谋划,在2016年提前推进2座轮窑厂关停;二是创新宣传手段,形式多样;三是基础工作扎实,台账资料精准,示范性强,“禁粘”工作取得明显成效。

下一步,仪征市城建局将按照省考评组要求,指导青山镇进一步完善“禁粘”工作常态化管理机制,落实各项工作措施,进一步加大新农村建设新墙材推广力度,提高新墙材料应用比例,切实巩固“禁粘”工作成果。(仪征市城建局供稿)