仪征市城乡建设局召开全市建筑施工冬季安全生产暨扬尘治理工作推进会
发布日期:  2018-01-05  访问量:    

为进一步强化建筑施工安全生产监督管理工作,有效防治建筑工地施工过程扬尘污染,1128日上午,仪征市城乡建设局组织召开全市建筑施工冬季安全生产暨扬尘治理工作推进会。全市本地企业在建工程分管安全副总经理、质安科长、建设单位负责人,外地驻仪企业在建工程项目负责人、项目总监等100余人参加会议。

会议共同学习了《仪征市秋冬季建筑工地扬尘防治强化管控方案》以及《关于加强建筑施工冬季安全生产工作的通知》文件内容,并对冬季建筑工地扬尘治理及建筑领域安全生产工作进行了再安排、再部署。

会议要求,各企业要高度重视建筑施工冬季安全生产和扬尘治理工作,把安全生产和扬尘治理作为当前工作的重中之重,进一步深化认识、科学管理,严格管控,确保空气质量持续改善和建设系统安全生产形势的整体稳定。(仪征城建局供稿)