市建工局成自勇副局长率队调研江都建筑业
发布日期:  2018-03-13  访问量:    

36日上午,市建工局成自勇副局长一行4人赴江都区调研建筑业工作,江都建管局负责人,江都建设集团、江建集团等企业负责人参加座谈。

座谈会上,江都建管局负责人汇报了该区2018年建筑业工作目标和措施、资质申报计划、创优项目梳排、百强企业申报、装配式建筑项目安排等情况。有关企业负责人围绕市场开拓、资质升级、创品牌工程、建筑产业现代化等方面的情况进行了发言与交流。

成自勇副局长充分肯定了江都区建筑业发展取得的成绩。对下一步工作,成局长要求:建筑业企业在市场开拓中要抱团发展,合作共赢,加大宣传力度,实施精细化管理,争创优质品牌工程;主管部门要引导企业资质升级,积极申报石化安装、通信、市政、公路、环保工程等专业资质,不断扩大企业施工覆盖领域;要加强安全生产专项整治,在扬尘管控上多下功夫,做好农民工工资清欠维稳工作;政府要加大扶持力度,落实建筑工业化项目,推进企业技术创新和人才培养,推动建筑工业化向纵深发展,为扬州建筑业增光添彩。

调研组还实地察看了江建集团筑越建材有限公司“单元式幕墙”生产基地。

(江都区建工局供稿)