生态科技新城多个项目工程集中开工建设
发布日期:  2018-05-29  访问量:    

近年来,新城紧紧围绕“大扬州中心、新扬州示范”的总体要求,积极推进基础设施建设,持续打造优美生态环境。近期,位于新城核心区内的杭李路(文昌路-站北路)工程、站南路工程、立新河河道拓浚工程集中开工建设。

杭李路(文昌路-站北路)是南北向次干路。本工程南起文昌东路,北至站北路,全长约1150m,双向四车道,设计时速40km/h。站南路(站西路-曙光北路)是东西向支路。本工程西起站西路,东至曙光北路,全长约997m,双向两车道,设计时速30km/h。立新河为老河道拓浚工程。本工程东至曙光路,西至站东路,全长约768米。河口宽度为24米,两侧绿化以水土保持绿化为标准,乔木以水杉和香樟为主,水生植物以水生鸢尾和菖蒲为主。

这些项目的顺利建设,将对提升新城城市形象,促进经济发展发挥积极的意义。

(市生态科技新城规建局供稿)