市政建设处开展“悟初心践初心”纪念建党97周年主题活动
发布日期:  2018-07-04  访问量:    

72日,市政建设处结合“我是党课主讲人”,以“悟初心践初心”为主题,组织全体党员开展了纪念中国共产党成立97周年活动。

活动中,市政建设处党支部16名新老党员干部面对鲜红的党旗重温入党誓词,支部负责人对新老党员提出了不忘初心、牢记使命,弘扬传统、奋发有为的要求。活动宣贯了市政建设处思想解放大讨论活动实施方案,并进行了部署动员。两名党员干部分别以“重读《共产党宣言》”和“交党费这件事”为主题上党课并展开了讨论,激励党员干部不断提高马克思主义理论素养,提醒大家在日常生活中要具有党章意识和党员意识,积极履行党员义务,维护党的形象。

“我是党课主讲人”是市市政建设处党支部教育活动的重要内容之一,每月围绕不同主题开展。本期活动恰逢建党97周年,全体党员在活动中接受了一次思想教育和精神“洗礼”。

(市市政建设处供稿)