市城乡建设局窗口荣获2017年度“群众满意的窗口服务单位”荣誉称号
发布日期:  2018-02-14  访问量:    

近日,扬州市市级机关作风建设领导小组办公室、扬州市政务服务管理办公室、扬州市总工会、扬州市金融工作办公室联合授予市城建局窗口2017年度“群众满意的窗口服务单位”荣誉称号。

2017年,市城乡建设局窗口不断深化政务服务改革,创新政务服务理念,用实实在在的举措提升办事群众的获得感、满意度。一是送便利给群众,对于外地企业和不便往来大厅的企业,窗口人员不仅通过电话指导申报,更提供邮箱发送等多种联络方式,及时提供延时服务,让企业少跑腿、为企业多办事。二是送温暖给群众,用一次性告知单让办事流程更明确、材料清单更明晰,用礼貌用语、微笑服务让办事群众,感受到窗口工作人员的服务态度。三是送实惠给群众,“不见面”审批、一张网建设、3550改革,桩桩件件,都是利企便民的重要举措,切实为服务对象压缩了办理时限、优化了办事体验,让政务服务更加方便快捷。