文昌路与真州路交叉口提升改造工程全面复工
发布日期:  2018-02-27  访问量:    

新年新气象,新春新作为。2018年春节长假过后,文昌路与真州路交叉口提升改造工程全面复工。

人勤春来早,项目建设忙。工程项目部认真贯彻落实上级各项要求,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的市政精神,在年前就组织召开专题会议研究部署了春节停工及节后复工工作。正月初六,节后上班前一天,项目部主要管理人员已经就位,并组织召开复工动员会议,全面部署施工生产及相关工作,对关键岗位人员履职情况进行核查,对大型机械设备、爬升脚手架、高大支模架等重大危险源进行检查,对检查中发现的个别钢管变形、锈蚀问题提出了整改的要求。

目前工程已完成主桥第一、二联箱梁混凝土浇筑以及C匝道第一联、主桥第四联支架施工,正在进行A、B匝道挡土墙、真州路排水工程等分项施工。下一步,项目部将严格按照工期要求,科学组织施工,进一步优化工序,倒排工期,加快施工进度。




(市市政设施处供稿)