扬州市建设教育培训服务大厅被授予“扬州市三八红旗集体”
发布日期:  2018-03-08  访问量:    

近日,在扬州市妇联第七次代表大会上,“扬州市建设教育培训服务大厅”被授予“扬州市三八红旗集体”荣誉称号。

扬州市建设教育培训服务大厅是扬州市建设培训中心(扬州市建设职业资格考试与注册中心)的窗口服务大厅。该大厅共有成员12人,其中8名是女同志,面向全市1700多家建设企业开展建设类执业资格考试与注册(证书)管理和教育培训方面的服务保障工作。每年组织各类考试考务工作约303万人次,组织各类教育培训约60期近2万人,制作、延期、变更、补办各类注册证书等1.5万本次。

近年来,大厅全体人员牢固树立服务意识,不断加强与各县(市、区)和行业协会之间的联动与配合;不断开拓创新,研究和探索建设教育培训与人才培养的方法和手段;不断寻找为建设企事业单位和建设专业人员做好教育培训服务的结合点和切入点,立足“小窗口”做好“大服务”立足“小平台”寻求“大作为”,培养培训了一大批建设专业人才,为我市城市建设快速发展做出了重要贡献。


(市建培中心供稿)