2018年注册结构工程师继续教育培训班在扬开班
发布日期:  2018-06-20  访问量:    

为进一步提高勘察设计注册人员业务水平,促进勘察设计行业高质量发展,提高建设工程质量和安全,619-25日,省住房城乡建设厅工程建设标准站和勘察设计行业协会联合在扬州举办了2018年注册结构工程师继续教育培训活动。市城乡建设局徐惟涛副局长作开班致辞,省勘察设计协会徐学军理事长作开班动员报告,省科技发展中心相关负责人出席开班动员大会,来自南通、镇江、泰州、扬州等地区230余名学员参加了培训。

本次培训邀请了东南大学、南京工业大学、省审图中心等机构的10名专家为大家授课,专家围绕当前部、省出台的新文件、提出的新要求,分析建筑业改革发展新动态、新趋势;同时结合工程案例进行剖析,针对勘察设计实务中的难点热点问题进行释义和答疑,并提供解决实际问题的新思路和新方法,有效拓宽了学员们知识面,提高了专业技术水平,让学员们真正学有所获、学有所成。


(局科研设计处、市建培中心供稿)