市城乡建设局党员干部赴延安开展党性教育
发布日期:  2018-06-12  访问量:    

为贯彻党的十九大精神,大力弘扬艰苦奋斗的优良作风,进一步提升党员干部党性修养,近日,市城乡建设局组织系统50名党员干部赴革命圣地延安开展革命传统教育和党性教育。局党委委员、市古城办副主任薛炳宽、刘泓带队并全程参与学习。

本次学习培训采取专题报告、实践教学、激情教学、现场教学“四位一体”的教学方式,以夯实理论基础、增强党性修养、砥砺道德品行为主线,让党员干部在学习参观中感悟延安精神、提升党性修养、锻造优良作风。七天的认真学习,全体学员了解了党中央在延安的十三年光辉历程,领会到了光照千秋的延安精神,亲身感受了老一辈革命家的道德情操、精神风范和革命情怀。

学员们表示,延安之行是一次不忘初心、补钙铸魂、思想洗礼之行,是一次激励党员干部在新时代体现新担当、展示新作为的鼓劲之行,在未来工作中,将进一步坚定理想信念,更加自觉地践行以人民为中心的发展思想,更加自觉地发扬艰苦奋斗精神,立足本职岗位、勇于担当、主动作为,努力为城乡建设高质量发展贡献智慧和力量。



张思德雕像前集体学习)

(局组宣处供稿)