市城乡建设局组织召开党委中心组(扩大)学习暨党风廉政教育会议
发布日期:  2018-09-29  访问量:    

国庆节将至,为营造良好节日氛围,确保建设系统党员干部健康过节、廉洁过节929日上午,市城乡建设召开党委中心组(扩大)学习暨党风廉政教育会议,专题开展节前党风廉政教育活动局党委中心组成员,副调研员,局属单位党政主要负责人、机关处室主要负责人,局属单位党支部副书记、纪检监察分管负责人共55参加会议与会人员集中观看了《民心不可违民利不容侵》警示教育片,学习了市纪委市监委第十四派驻纪检监察组《关于加强2018年中秋、国庆节日期间作风建设的通知》精神。

最后,陶伯龙局长与参会人员集体进行了一次廉政谈话,提出了三点要求一是要认清形势,自觉增强抓党风廉政建设的紧迫感、责任感二是要做好表率,正确使用手中权力,自觉接受各方面监督;三是要抓班子带队伍,强化落实主体责任和“一岗双责”,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神。


(局组宣处供稿)