市城乡建设局开展城镇燃气百日安全生产专项督查
发布日期:  2018-09-19  访问量:    

910日至913日,市城乡建设局按照《全市城镇燃气百日安全生产专项行动方案》工作部署,对各县(市、区)城镇燃气百日安全生产行动开展了专项督查。本次督查邀请省内燃气安全专家参加,督察组认真听取各地、各企业关于开展城镇燃气百日安全生产专项行动的部署落实情况、自查工作开展情况,认真检查各企业生产现场安全管理情况、安全生产台账资料。对查出的各类安全隐患,督查组现场向企业负责人作通报,要求立即整改到位,将隐患消除在萌芽状态,同时要求属地管理部门做好后续督促跟踪工作。对检查中发现的违法违规安全生产行为,检查组将移交执法部门严肃查处。

下一步,市城乡建设局将进一步推动落实城镇燃气百日安全生产专项行动各项工作任务,全力做好全市燃气行业安全生产工作,为省运会和省园博会顺利召开提供有力的安全保障。


(市燃气办供稿)