市城乡建设局召开迎接2018年国家黑臭水体整治专项巡查工作布置会
发布日期:  2018-10-12  访问量:    

108日下午,市城乡建设局副局长肖波在局南三楼东会议室主持召开迎接2018年国家黑臭水体整治专项巡查工作布置会,市环保局、水利局、城管局相关处室负责同志和各区(功能区)黑臭水体牵头部门负责同志,市水务投资集团、城建集团业务处室负责同志参加会议。

会议传达了生态环境部、住房城乡建设部《关于开展2018年城市黑臭水体整治专项巡查的通知》和《关于印发<扬州市黑臭水体治理专项督查整改方案>的通知》(清水办201821文件精神,并就文件中涉及的巡查要求、资料台账清单进行了详细解读。各区汇报了5月生态环保部督查我市黑臭水体后对存在问题的整改情况。肖波副局长指出,要高度重视此次黑臭水体整治专项巡查,进一步提高政治站位和思想认识;要切实做好问题整改,相关整改措施要靠实、支撑台账资料要详实;要加快新发现黑臭水体整治进度,确保按序时进度完成整治任务。



(市给排水处供稿)