扬州市代表队参加2018年江苏省勘察设计行业土工试验工职业技能竞赛
发布日期:  2018-10-24  访问量:    

1020-22日,由江苏省住房和城乡建设厅、省总工会、省人力资源和社会保障厅、省教育厅主办,江苏省勘察设计行业协会承办,江苏省水文地质工程地质勘察院协办的“2018年‘省水勘院杯’全省勘察设计行业土工试验工职业技能竞赛”在江苏淮安举行,我市3家勘察单位共4名选手代表参加了本次竞赛,顺利完成了竞赛所规定的全部内容。

竞赛分为理论考试和技能操作两大部分,来自全省各地市的50余名选手参加了本次土工试验技能竞赛,1021日就原状土试样制备及含水率和密度试验、固结试验、液限和塑限试验、三轴压缩试验每个环节展开全能比拼,1022日上午就土工试验的原理和操作条件等理论知识进行了测试。

我市将以此次竞赛为契机,进一步总结比赛经验,强化技能培养,促进土工试验人才队伍建设,提升我市勘察设计水平。



(局科研设计处供稿)