《2016-2017年度市区管道燃气特许经营中期评估报告》顺利通过评审
发布日期:  2018-11-06  访问量:    

2018年11月3日,市城乡建设局组织召开了《2016-2017年度市区管道燃气特许经营中期评估报告》评审会,省住建厅、市城建控股集团、市燃气办、扬州中燃公司等单位相关领导和负责人参加会议,会议还邀请了省内燃气专家组成专家评审组。

与会代表和专家在听取了评估机构对中期评估报告内容的汇报后,一致同意中期评估报告通过评审,认为中期评估报告内容详实,评估结论较为客观,全面反映了扬州中燃公司2016-2017年度管道燃气特许经营情况,对下一步加强特许经营管理具有指导意义。同时专家组就评估报告也提出了完善建议,下一步,市城乡建设局将督促评估机构根据专家和与会代表的建议,对该评估报告作进一步的修改完善,同时加强对评估报告指出问题的整改督查,切实提升管道燃气特许经营水平。


(市燃气办供稿)