关于表彰2017年度扬州市建设工程优秀项目经理部的通知
发布日期:  2017-12-29  访问量:    

扬建管〔2017117

各县(市、区)建设局、建工局,各有关单位:

2017年,我市建筑企业充分发扬开拓创新、锐意进取精神,积极配合全国文明城市复查、城市环境综合整治等重大城建活动,全面提升项目经理部现场文明施工和管理水平。根据《扬州市建设工程优秀项目经理部评选办法》(扬建管〔200825号),经评审会审议,决定授予江苏扬建集团有限公司扬州市游泳健身中心等85个工程项目部“扬州市建设工程优秀项目经理部”称号,获得优秀项目经理部的项目经理直接授予年度“优秀项目经理”称号。

希望各获奖企业再接再厉,不断强化项目管理,提高整体管理水平,创出更多精品工程。广大施工企业要学习先进,争先创优,为我市建设事业健康、稳定、有序发展作出更大的贡献。

附件:2017年度扬州市建设工程优秀项目经理部获奖名单(85个).xls


2017年12月29