关于开展2017年度全市建筑业目标管理考核的通知
发布日期:  2018-01-02  访问量:    

扬建管〔2017107

各县(市、区)建设局、建管局,市建工控股有限责任公司:

为做好2017年度建筑业目标管理考核工作,市建筑业目标管理考核领导小组近期将对各县(市、区)和扬州建工控股公司的2017年度建筑业目标任务完成情况进行集中考核,现将有关事项通知如下:

一、考核内容

各地、各单位对照《考核办法》的有关要求,认真填写《建筑业目标管理考核自评表》(见附件),实事求是填报数据,并附相关证明材料,装订成册,所有考核数据统一扎口至2018年元月5日。

二、考核方式

本次考核采取集中评审、现场打分、当场确认的方式,时间初步定在2018年元月中下旬(具体时间另行通知)。考核主要依据:1、各县(市、区)政府和建工控股公司向市政府递交的2017年度建筑业工作目标责任书;2、建筑业网上四季度统计报表;3、扬州市建筑业目标管理考核奖励办法。市建筑业目标管理考核领导小组对各单位目标完成情况逐一进行考核、评审,各县(市、区)建设局、建管局和相关单位领导当场确认考核成绩。

三、有关要求

各地、各单位要高度重视建筑业目标考核工作,明确专人负责统计汇总,认真核对有关数据,将《建筑业目标管理考核自评表》填好后加盖单位公章,与证明材料一并于2018年元月10日前报市城乡建设局建筑市场监管处,逾期不报的视为自动放弃。联系人:张婧,联系电话:87329582

四、说明

1、纳税额以扬州市税务部门提供给我局数据为准,由市建筑业目标管理考核领导小组办公室统一计算分值加分。

2、新增一级总承包企业需是主项,增项为一级总承包企业按专业承包一级加分。

3、詹天佑奖按国家优质工程奖加分。

附件:2017年度建筑业目标管理考核自评表附件:2017年度考核表.xls

扬州市城乡建设局

20171225