关于开展“2017年度扬州市优秀造价咨询企业和优秀造价工程师”评选工作的通知
发布日期:  2018-02-07  访问量:    

扬建工﹝20187

各县(市、区)建设局、建工局,各造价咨询企业、各有关单位:

为充分调动全市造价咨询企业和从业人员工作积极性、创造性,提升造价咨询服务水平,促进我市工程造价咨询行业健康发展,根据市城乡建设局《关于修订〈扬州市‘优秀工程造价咨询企业’、‘优秀造价工程师’评选办法〉的通知》(扬建工[2018]6号)精神,经研究,决定组织开展“2017年度扬州市优秀造价咨询企业和优秀造价工程师”评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选条件

符合《扬州市“优秀工程造价咨询企业”、“优秀造价工程师”评选办法》的咨询企业和从业人员,可申请参加2017年度扬州市优秀造价咨询企业和优秀造价工程师的评选。具体条件如下:

1、优秀造价咨询企业:获得省年度信用评价AAA级及以上的企业或2017年度扬州市“建筑市场信用管理信息系统”中的“绿、蓝牌”企业。

2、优秀造价工程师:取得造价工程师注册证书3年及以上,在申报单位执业满3年,且2017年度扬州市“建筑市场信用管理信息系统”中的“绿、蓝牌”人员。

二、评选工作程序、方法

为确保本次评选活动的公平、公正、公开,本次评选将采用社会调查与造价管理部门考核相结合的方法进行。

1、各参加评优的造价咨询企业和造价工程师在2018212日前,向所在县(市、区)建设行政主管部门提出申请,市区企业直接向市造价管理站提出申请,并报送相关材料。

2、各县(市、区)组成评优初审小组对申请参加评选的咨询企业和造价工程师的申报材料进行初审。对符合条件的申报企业于2017215日前报市造价管理站。

3、市造价管理站根据考评办法的要求组成评优考核小组,对各申报的咨询企业和造价工程师申报材料依据考评办法进行打分,确定优秀造价咨询企业和优秀造价师工程师名单,报市城乡建设局审定后结果在扬州市城乡建设局网站、扬州市建设工程造价管理站网上公示。

4、对评选出的优秀造价咨询企业和造价工程师授予“2017年度扬州市优秀造价咨询企业”和“2017年度扬州市优秀造价工程师”荣誉称号。

三、评选工作要求

1、企业、个人参加评优的申报资料必须真实,如发现申报材料失实,取消其评选资格,严重失实的进行通报批评。

2、评优工作应严格执行各项廉洁自律规定,不得因评优给企业、个人增加负担。

3、各地接本通知后,严肃认真组织考评工作,确保评选工作的先进性、真实性。

特此通知。

扬州市城乡建设局

201827