关于转发《省住房城乡建设厅省财政厅关于组织申报2018年度省级节能减排(抗震)专项引导资金的通知》的通知
发布日期:  2018-03-12  访问量:    

扬建科〔201812


邗江区、广陵区、江都区、经济技术开发区、生态科技新城、蜀岗-瘦西湖景区建设局、财政局,各有关单位:

    省住房城乡建设厅和省财政厅印发了《关于组织申报2018年度省级节能减排(抗震)专项引导资金项目的通知》(苏建科[2018]86号),现将该通知转发给你们,请根据通知要求,积极组织申报。请申报项目所在区(功能区)建设、财政部门初审后正式行文上报市建设局、财政局,申报材料请报送至市城乡建设局科研设计处,申报截止时间为2018330日,以申报材料实际送达为准。市城乡建设局将会同市财政局审查后统一上报。

联系人:阚开慧,联系电话:87329531

附件:省住房城乡建设厅省财政厅关于组织申报2018年度省级节能减排(抗震)专项引导资金项目的通知.pdf

扬州市城乡建设局

扬州市财政局

201837