转发《省住房城乡建设厅关于开展全省优秀农房设计方案征集评选的通知》的通知
发布日期:  2018-09-20  访问量:    

扬建科〔201853号

各勘察设计单位:

    按照《省住房城乡建设厅关于开展全省优秀农房设计方案征集评选的通知》(苏建科2018496)文件要求,我局将开展2018年扬州市优秀农房设计方案征集评选,获奖项目同时授予扬州市优秀勘察设计同等级奖项。根据规定,本市获一、二等奖的项目将推荐参加省优秀农房设计方案评选,现将文件转发给你们,请各勘察设计单位对照文件要求积极组织申报,省厅文件详见扬州市城乡建设局网站-勘察设计节能-勘察设计版块。

申报材料请于20181015日前报我局建筑节能与科研设计处。

联系人:阚开慧联系电话:87329531

苏建科〔2018〕496号省住房城乡建设厅关于开展全省优秀农房设计方案征集评选的通知.pdf

扬州市城乡建设局

2018920