关于公布2018年度扬州市优质工程奖“琼花杯”和市外优质工程奖获奖工程名单的通知
发布日期:  2018-11-01  访问量:    

扬建工2018〕52

各县(市、区)建设局、建工局、相关行业协会、各有关单位:

    根据市城乡建设局《关于组织开展2018年度扬州市优质工程奖“琼花杯”申报工作的通知》(扬建工〔2018〕27号)、《关于组织开展2018年度扬州市市外优质工程奖申报工作的通知》(扬建管〔2018〕57号)文件要求,由申报单位自愿申报,相关部门推荐,经市优质工程奖评选委员会评选,“七二三所新区二期科研楼(01#楼)工程”等192项建设工程获得2018年度扬州市优质工程奖“琼花杯”,“泰州市文化创意产业综合体工程”等56项市外建设工程获得2018年度扬州市市外优质工程奖,现予以公布,并对建设单位、承(参)建单位、监理单位及项目主要负责人予以表彰。

希望获奖单位再接再厉,把获奖作为新的起点,继续发扬建设工程质量的创优精神。各有关单位要积极鼓励企业争优创优,努力建设更多的精品工程,把我市工程建设水平提高到一个新的台阶。

附件:1.2018年度扬州市优质工程奖“琼花杯”(房建类)项目获奖名单

      2.2018年度扬州市优质工程奖“琼花杯”(市政类)项目获奖名单

      3.2018年度扬州市优质工程奖“琼花杯”(装饰类)项目获奖名单

      4.2018年度扬州市市外优质工程奖(房建类)项目获奖名单

      5.2018年度扬州市市外优质工程奖(市政类)项目获奖名单

2018年度扬州市优质工程获奖项目清单.xls

扬州市城乡建设局

2018年10月25日

抄送:省住建厅,省建筑业协会,省装饰装修行业协会,省市政工程协会,省安装行业协会,省建筑钢结构混凝土协会,市政府办公室,市质监站,市招标办,市造价管理站,市施工图审查中心,市安监站,市建管处。