关于表彰2018年度优秀价格信息测报单位和优秀价格信息测报员的通知
发布日期:  2019-01-02  访问量:    

扬建工〔201866

各有关单位:

2018年通过各价格信息测报单位和测报员的共同努力,目前已圆满完成建筑材料指导价的测算、发布工作,共发布12期扬州建设工程指导价格,发布12次价格波动预警通知。

通过对2018年度上报数量和采用率的综合考评,根据《关于印发〈扬州市建设工程材料价格测报信息员考核办法(暂行)〉的通知》(扬建价[2012]35号)文规定,现给予江苏唯诚建设咨询有限公司等10家单位2018年度优秀价格信息测报单位表彰,给予唐浩等30名同志2018年度优秀价格信息测报员表彰。

望各价格信息测报单位及测报员认真向受表彰的单位和个人学习,在下一年度测报工作中再接再厉,严格按照信息员考核办法的要求上报价格,力争指导价更加合理、准确、及时。

附件12018年度扬州市优秀价格信息测报单位

附件22018年度扬州市优秀价格信息测报员

扬州市城乡建设局

20181231

附件1

2018年度扬州市优秀价格信息测报单位

江苏唯诚建设咨询有限公司

扬州筑苑工程招标咨询有限公司

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

扬州建鑫工程咨询有限公司

扬州诺浩工程咨询有限公司

江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司

江苏时代投资咨询有限公司

江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

江苏中鑫项目管理有限公司

江苏宏信工程咨询有限公司扬州市分公司

附件2

2018年度扬州市优秀价格信息测报员

唐浩、徐西宁、王建伟、周明俊、顾正红、陈萍、耿长宝、沈文凯、朱健、颜吉利、陈玉龙、张旋、沈雪春、陈冬梅、李广永、贾向锋、华红梅、尹九高、陈金山、冯丽、张国清、李磊、曹燕、邱林、陈悦、李宏卫、许建、周中和、朱世菊、杨坤